martes, 9 de diciembre de 2014

Beneficios de consumir mandarinas

¡Buenos días Gourmands!

El puente ha acabado pero lo bueno es que la semana se hará más corta, ¿no?
El jueves pasado os proponíamos una combinación de Mandarinas y Nutella así que hoy os contamos los beneficios de esta fruta, una de las que más gustan.

Además de poseer altos niveles de agua, se trata de un cítrico rico en vitaminas A, B y C. También contiene potasio, fosforo y magnesio.

Esta llena de antioxidantes que ayudan a prevenir enfermedades degenerativas, retrasan el envejecimiento de las células y combaten la acción nociva de toxinas. Es una fruta ideal para embarazadas, lactantes, fumadores, diabéticos y en general para cualquier persona que se resfríe con facilidad.

Para los que practicamos deporte, es genial comerla antes o después de la actividad física. Nos ayudará a recuperar la hidratación, sales minerales y otros nutrientes.

Se trata de una fruta que sacia, contiene poco azúcar, es baja en calorías y
además es fuente de fibra.

¡Volvemos mañana con algo rico rico!


La imagen de esta entrada es propiedad de Nous Sommes Gourmands.

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