¡Buenos
días Gourmands!
Muchos
de vosotros os preguntareis por qué en Nous Sommes Gourmands, cuando hacemos un
bizcocho, tenemos la costumbre de montar primero los huevos y el azúcar en
lugar de mezclarlo sin montar y añadir los ingredientes uno a uno.
El
motivo es que si añadimos los ingredientes uno a uno, sin montar los huevos y
el azúcar, nos quedaría una pasta demasiado blanda y grasa; como de madalena
por así decirlo.
Si
añadiésemos levadura, quedaría más esponjosa y subiría más pero no lo
recomendamos ya que es habitual que se eleve la zona central formando esa
típica montaña que tienen los Plum Cakes.
En
cambio, si montamos primero los huevos y el azúcar y posteriormente añadimos el
resto de ingredientes, vigilando que no se nos baje demasiado, conseguiremos un
bizcocho mucho más apropiado para pasteles y tartas ya que lograremos una superficie
lisa y uniforme al haber añadido aire a la masa de forma natural mediante el
batido de los huevos.
Esperamos
haber aclarado esta duda existencial que muchos nos hacías llegar!
¡Hasta
mañana Gourmands!
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