¡Buenos días Gourmands!
¡Ya es miércoles! ¿Qué rápido está pasando la semana verdad?
¡Con esta receta vamos a llegar al fin de semana de puente con muy buen pie!
Estas Galletas Oreo Caseras esta de muerte…
INGREDIENTES
Para las galletas:
- 200 gramos de harina
- 120 gramos de cacao en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato sódico (de uso domestico)
- Una pizca de sal
- 130 gramos de mantequilla
- 500 gramos de azúcar moreno
- 3 huevos medianos
Para el relleno:
- 60 gramos de mantequilla en pomada.
- 200 gramos de azúcar glas
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 60 gramos de azúcar blanco
PASO A PASO:
1: En un bol grande mezclamos el azúcar moreno, los huevos
y la mantequilla (previamente
fundida). Mezclamos con una lengua
mediante movimientos envolventes.
2: En otro bol, mezclamos la harina, el chocolate en
polvo, el bicarbonato de sodio y
la sal.
3: Agregamos la segunda mezcla
a la primera y mezclamos bien hasta formar la masa.
4: Dividimos la masa
en dos partes. Ponemos una de las dos partes entre dos hojas de papel de hornear y estiramos la masa
con el objetivo de crear una plancha fina. Hacemos lo mismo con la otra mitad y
dejamos en la nevera durante media
hora.
5: Con ayuda de un cortapastas
redondo (de la medida que más nos guste) cortamos galletas en la masa y las ponemos
sobre una bandeja encamisada con mantequilla previamente.
6: Horneamos
(previamente calentado) a 180ºC durante 10 minutos aproximadamente. Pondremos calor sólo arriba ya que sino se nos quemaran por debajo. Retiramos y
dejamos enfriar.
7: En un bol batimos
la mantequilla hasta que quede esponjosa.
8: Añadimos poco a poco el azúcar glas y el azúcar
normal y vamos mezclando con la batidora.
9: Añadimos una cucharada de aroma de vainilla, mezclamos bien y ponemos el relleno en una manga
pastelera.
10: Rellenamos las
galletas y ¡ya están listas para comer!
¡Seguro que las probáis!
¡Hasta mañana Gourmands!
Todas las imágenes de esta entrada son propiedad de Nous Sommes Gourmands.
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