lunes, 15 de diciembre de 2014

Palmeritas

¡Buenos días Gourmands!

Hoy os traemos una receta de esas fáciles con masa de hojaldre. Estas palmeritas quedan ideales para acompañar el café cuando tenemos visita y la verdad es que se hacen en un plis. 

INGREDIENTES:
  • Una lámina de hojaldre
  • Azúcar blanco
  • Agua
  • Miel
PASO A PASO:

1: Estiramos la lámina de hojaldre y vamos enrollando los extremos hacia el centro. 

Hojaldre enrollado

2: Cortamos en rodajas de un dedo de grueso aproximadamente. 

Rodajas de hojaldre enrollado

3: Pintamos con una mezcla de agua y miel (previo microondas).

Palmeritas de hojaldre pintadas con agua y miel

4: Rebozamos en azúcar.

Palmeritas de hojaldre bañadas en agua y miel y rebozadas en azúcar

5: Horneamos durante 15 minutos a 190 grados. 

6: Al sacarlas del fuego, podemos volver a pintarlas con la mezcla de agua y miel para que quede más brillante (opcional).

Sugerencia de presentación de palmeritas

¡Esperamos vuestras fotos!

¡Hasta mañana Gourmands!
Todas las imágenes de esta entrada son propiedad de Nous Sommes Gourmands.

No hay comentarios:

Publicar un comentario