¡Buenos días Gourmands!
Hoy os traemos una receta de esas fáciles con masa de hojaldre. Estas palmeritas quedan ideales para acompañar el café cuando tenemos visita y la verdad es que se hacen en un plis.
INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre
- Azúcar blanco
- Agua
- Miel
PASO A PASO:
1: Estiramos la lámina de hojaldre y vamos enrollando los extremos hacia el centro.
2: Cortamos en rodajas de un dedo de grueso aproximadamente.
3: Pintamos con una mezcla de agua y miel (previo microondas).
4: Rebozamos en azúcar.
5: Horneamos durante 15 minutos a 190 grados.
6: Al sacarlas del fuego, podemos volver a pintarlas con la mezcla de agua y miel para que quede más brillante (opcional).
¡Esperamos vuestras fotos!
¡Hasta mañana Gourmands!
Todas las imágenes de esta entrada son propiedad de Nous Sommes Gourmands.
No hay comentarios:
Publicar un comentario