¡Buenos días Gourmands!
Os dejamos aquí la comparativa entre moldes de metal antiadherentes y moldes de silicona. Os puede ser de mucha utilidad si estáis pensando en comprar material de cocina o simplemente teneos los dos pero no sabéis por cual apostar.
Con ninguno de los dos tendréis problema alguno, no obstante siempre hay uno de los dos más recomendable para cada caso concreto.
En Nous Sommes Gourmands opinamos que el
molde de silicona es más práctico ya que es más manejable, higiénico y aguanta
tanto el calor del horno como el del microondas. Además puede introducir-se en
el congelador cosa que facilita la buena conservación.
También nos permite no engrasar si así lo
deseamos y por tanto ahorrar en ingredientes y sobretodo en azúcares y grasas.
Hasta aquí nuestra opinión de hoy. ¿Y
vosotros? ¿Qué material preferís?
¡Os esperamos mañana con más propuestas!
El material gráfico de esta entrada es propiedad de Nous Sommes Gourmands
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usando un molde de silicona a 180c, los bizcochos salen crudos por dentro, minetras que en los de acero salen cocidos y doraditos
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