lunes, 24 de noviembre de 2014

Trenzas de Hojaldre con Chocolate

¡Buenos días Gourmands!

Empezamos la semana con una receta bien sencillita y que nos quitará el gusanillo de dulce en sólo 15 minutos. Además, prácticamente no lleva ni azúcares ni grasas.


INGREDIENTES:
  •          Un rollo de masa de hojaldre
  •      Chocolate de postres
  •      Una yema de huevo
  •      Azúcar

PASO  A PASO:

1: Partimos la masa de hojaldre en cuatro cuadrados.

2: A cada cuadrado le hacemos seis cortes en dos lados, dejando el medio sin cortar.

Masa de hojaldre con seis cortes

3: En la parte del medio ponemos chocolate. Nosotros hemos usado barritas para croissants pero también podéis hacerlo con chocolate para postres o chocolate normal negro. Con chocolate con leche o blanco no lo hagamos porque se quemará a no ser que sea para postres.

Masa de hojaldre con seis cortes y chocolate para postres en el medio

4: Trenzamos cómo en la imagen.

Hojaldre trenzado con chocolate para postres en el medio

Hojaldre trenzado con chocolate para postres en el medio

5: Pintamos la superficie con yema de huevo y espolvoreamos un poco de azúcar.

Trenzas de hojaldre y chocolate con yema de huevo y azúcar

6: Horneamos (con el horno previamente calentado) a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que veamos que ya están a punto.

Sugerencia de presentación de trenzas de hojaldre con chocolate

Con lo fácil que es seguro que lo ponéis en practica. ¡Esperamos vuestras fotos!


¡Hasta mañana Gourmands!

Todas las imágenes de esta entrada son propiedad de Nous Sommes Gourmands.




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