¡Buenos días Gourmands!
Empezamos la semana con una receta bien sencillita y que nos
quitará el gusanillo de dulce en sólo 15 minutos. Además, prácticamente no
lleva ni azúcares ni grasas.
INGREDIENTES:
- Un rollo de masa de hojaldre
- Chocolate de postres
- Una yema de huevo
- Azúcar
PASO A PASO:
1: Partimos la masa de hojaldre en cuatro cuadrados.
2: A cada cuadrado le hacemos seis cortes en dos lados,
dejando el medio sin cortar.
3: En la parte del medio ponemos chocolate. Nosotros hemos
usado barritas para croissants pero también podéis hacerlo con chocolate para
postres o chocolate normal negro. Con chocolate con leche o blanco no lo hagamos porque se quemará a no ser que sea para postres.
4: Trenzamos cómo en la imagen.
5: Pintamos la superficie con yema de huevo y espolvoreamos
un poco de azúcar.
6: Horneamos (con el horno previamente calentado) a 180 ºC
durante 15 minutos o hasta que veamos que ya están a punto.
Con lo fácil que es seguro que lo ponéis en practica.
¡Esperamos vuestras fotos!
¡Hasta mañana Gourmands!
Todas las imágenes de esta entrada son propiedad de Nous Sommes Gourmands.
No hay comentarios:
Publicar un comentario