¡Buenos días Gourmands!
Es muy habitual que al hacer un bizcocho en el que se bate
mantequilla y huevos, la primera se corte.
El motivo es que los huevos están más fríos que la
mantequilla. Por eso se recomienda sacar con media hora de antelación los
huevos de la nevera. Si nos hemos despistado y se nos ha cortado la
mantequilla, la solución es bastante rápida.
Basta con preparar un baño maría. Cuando el agua empiece a
hervir apagamos el fuego e introducimos la mezcla cortada en el baño maría.
Batimos con unas varillas manuales hasta obtener una crema uniforme y sin
grumos.
A continuación ya
podremos seguir con los pasos habituales de la receta.
Ya no tendréis que tirar ingredientes a la basura ni
malgastar tiempo al volver a repetir todo el proceso.
Esperamos que os sea de utilidad y que sean pocas las
ocasiones en las que necesitéis este consejo.
¡Hasta mañana Gourmands!
Imagen de Shutterstock.
Imagen de Shutterstock.
Pues un truco que no sabia y que viene de perlas saberlo, no es la primera vez que he tenido que tirar una mantequilla cortada, miles de gracias. Un abrazo
ResponderEliminarUn truco genial!! Me encanta vuestra página!!
ResponderEliminarGraciasssss
ResponderEliminarGracias!! 😊
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