¡Buenos días
Gourmands!
Hoy os traemos
una receta ligera para hacer un poco más dulces estos días que quedan hasta el
fin de semana. Cómo era de esperar el ingrediente principal son las manzanas.
En el post de ayer os explicábamos sus propiedades beneficiosas.
INGREDIENTES:
- 3 manzanas rojas
- Una taza de harina
- Una pizca de levadura
- Una pizca de sal
- 1 yogur natural
- 1 huevo
- Aceite de girasol para freir
- Azúcar para rebozar
- Canela en polvo
PASO A PASO:
1: Mezclamos en
un bol la harina, la sal y la levadura.
2: En otro bol
batimos los alimentos húmedos: el huevo y el yogur. Cuando la mezcla sea
homogénea la incorporamos a la anterior con movimientos envolventes.
3: Lavamos,
pelamos y cortamos las manzanas en rodajas.
2: Con un corta
pastas quitamos el corazón de cada rodaja. Usaremos uno más ancho y uno más
estrecho en función de la medida de cada rodaja.
3: Bañamos los
aros en la mezcla y los freímos en aceite caliente, dos minutos por lado
aproximadamente.
4: En un bol
mezclamos azúcar con canela (proporciones al gusto de cada uno) y rebozamos los
aros a medida que los sacamos del aceite.
Nosotros os
recomendamos comerlos templados ya que la manzana queda muy tierna y dulce aunque
frios también están genial.
¡Hasta mañana
Gourmands!
Todas las imágenes
de esta entrada son propiedad de Nous Sommes Gourmands.
Que ricos aros!! Me encanta la manzana cuando queda cocinada y con el toque de la canela mucho mejor.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
¡Salen riquísimos Montse! Gracias por tu comentario, somos muy fans de tu blog. ¡Un saludo!
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