¡Buenos días Gourmands!
Hoy vamos a hablar de una situación en la
que casi todos nos hemos visto.
Es habitual que algún día nos demos
cuenta que nuestro bizcocho se esta dorando demasiado por fuera mientras que
por dentro apenas ha cuajado.
Normalmente se debe a que hemos hecho
mucha cantidad y al ser la masa más gruesa cuesta que vaya cociéndose por
dentro.
¡No os alarméis! La solución es bien
sencilla. Basta con cubrir la superficie del bizcocho con papel de aluminio
cuando veamos que esta ya esta dorada. Así nuestro bizcocho podrá quedarse en
el horno el tiempo que le haga falta sin quemarse la superficie.
Esperamos que os sea útil. ¡Mañana empezaremos
el día cómo no con un bizcocho muy especial!
¡Hasta mañana Gourmands!
La imagen de esta entrada es propiedad de Nous Sommes Gourmands.
Buen truco!!
ResponderEliminarNo tenia ni idea!!! Muy buena solución, ahora toca llevarla a cabo!!!
ResponderEliminarGenial!! Muy buena idea!!
ResponderEliminar¡Qué bien que os sirva!
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