jueves, 30 de octubre de 2014

¿Cómo ablandar la mantequilla?

¡Buenos días Gourmands!

Son muchas las recetas en las cuales necesitamos mantequilla en pomada y no nos hemos acordado antes de sacarla de la nevera. ¿Qué hacemos?
  • Rallarla: Basta con cortar la cantidad de mantequilla que vayamos a necesitar y rallarla manualmente. Especialmente útil en los casos que necesitemos batirla posteriormente.
  • Sumergirla en agua caliente: Basta con cortar la mantequilla en trocitos, ponerlos en una bolsa de plástico bien cerrada y sumergirla en agua caliente
  • Colocarla encima de la calefacción (solo apto para los meses de invierno)

Muchos por instinto la meteríamos al microondas un ratito pero corremos el riesgo de que se funda sin darnos cuenta.


Y mañana, una receta especial para Halloween… Uhhhhh

¡Hasta mañana Gourmands! 

Fotografia de Daniel Martínez

2 comentarios:

  1. Hola.
    Que buenas ideas! Pq a mi siempre me pasa, no me acuerdo de sacar la matequilla!! Jaja
    Estoy deseando ver que teneis preparado para mañana halloween!!
    Muchas gracias! !

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Nos alegramos de que te sea de utilidad! ¡A ver que os parece la receta especial Halloween! Un saludo.

      Eliminar